cKt^oiod:5V
Утверждено:
Управляющий ООО "Комбинат общественного питания"
ЙартынуЬ Е.М
$ур. %
\
‘ VC‘
I
С'i
№ К J «'
A
V'
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Меню приготавливаемых блюд
^
I
■
гн
Л / — Ду>|
Прием пищи
139J4
\у *dj-.
...
^
/?
'ч'//
Пищевые вещества
СЛ*.
Наименование блюда
гП-1 й и и '
ппи слопш ш /
//V
Энерге-
Вес блюда
№
рецептуры
Белки
Ж иру'
Углеводы
ценность
170
6,11
5
30,42
206,2
883
30
200
400
1,58
0,09
7,78
8
10,41
20,26
61,09
118,5
79,8
404,5
808
483
100
100
0,06
0,06
7,42
7,42
30,6
30,6
930
6,21
16,29
7,81
39,18
9,12
8,5
87,11
57,9
97,5
40
350,8
95,4
51,8
693,4
812
1 049
943
444,01
932,01
1 147
33,3
10,97
44,27
199,89
173,5
59,9
233,4
1361,9
938
828
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с лимоном
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Напиток Ягодка
Итого за Завтрак 2
Обед
Кукуруза консервированная
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Плов со свининой
Компот из изюма
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день
50
180
10
200
180
20
640
1,03
5,55
1,3
14,47
0,41
1,7
24,46
1
22
50
200
250
1 390
3,15
3
3,15
35,45
3
38
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб
Неделя: 1
13
3
1
17
(лист 2)
День: вторник
Пищевые вещества
Энерге-
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
170
3,11
4
18,89
120,7
1 153
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра кабачковая пром.производства
30
200
400
4,19
3
7
88,7
59,9
269,3
810
828
7,3
10,29
10,97
40,15
100
100
0,4
0,4
9,8
9,8
47
47
976,03
50
0,6
7
3,7
48,5
813
Рассольник ленинградский со сметаной и
мясом кур_@
Печень по-строгановски
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка (сырники) из творога с
морковью
Соус молочный (сладкий)
Чай ягодный
Итого за Полдник
Итого за день
180
1,9
5
13,51
107
1 030,06
70
130
180
20
20
650
9,4
2,87
0,32
1,62
1,7
18,21
7
7
1
20
3,65
23,55
21,92
9,76
8,5
85,89
116,2
182
91,5
48,4
51,8
624,4
1 076
995
928
894,01
1 147
60
7,29
5
7,55
133,8
769
10
180
250
1 400
0,2
0,09
7,58
33,49
1
1,34
14,4
23,29
159,13
10,9
54,2
198,9
1139,6
904
971
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями
6
33
(лист 3)
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб
Неделя: 1
День: среда
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
180
4,98
8
23,58
216
1 111
25
200
405
1,32
7
15
98,7
59,9
374,6
808
828
6,3
8,67
10,97
43,22
11,2
11,2
47,5
47,5
707
5
27,5
836
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Огурцы свежие порционно (апрель-июнь)
100
100
50
0,4
Суп картофельный с крупой с мясом
кур_@
Котлета Домашняя_@
Соус молочный (для подачи к блюду)
180
1,31
2
10,73
63,4
1 665
70
20
9,33
0,42
8
1
1,43
199,3
18,2
661,04
905
Макаронные изделия отварные с маслом
130
5,61
3
33,55
184,4
516
1
22
13,36
9,76
8,5
81,03
55
48,4
51,8
669
930
894,01
1 147
52,25
28,89
81,14
216,59
407
118,1
525,1
1616,2
1 141
916
Напиток Ягодка 200
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Печенье детское (конд изд)
Кисель из ягод
Итого за Полдник
Итого за день
180
20
20
670
0,11
1,62
1,7
20,7
50
200
250
1 425
7,43
0,23
7,66
34,66
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб
Неделя: 1
10
10
47
(лист 4)
День: четверг
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
14,05
12
11,18
37,23
242,3
103,5
44,7
390,5
9,23
9,23
44,3
44,3
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Омлет натуральный
Бутерброд с сыром
Чай с шиповником
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Напиток апельсиновый
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра овощная свекольная (апрель-июнь)
165
35
200
400
12,2
4,89
11
4
17,09
15
100
100
1,55
1,55
50
0,69
4
4,62
55,6
520
Суп с вермишелью и мясом кур_@
Пудинг рыбный (паровой) с маслом
Пюре картофельное
Компот из яблок и ягод
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Бигус с мясным фаршем
Хлеб ржаной.
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день
180
70
130
180
20
20
650
1,74
9,1
2,87
0,28
1,62
1,7
18
2
7
7
1
21
12,55
4,03
23,55
27,72
9,76
8,5
90,73
72,6
118,1
182
115,5
48,4
51,8
644
1 039,02
401
995
633,02
894,01
1 147
60
20
180
260
1 410
5,48
1,7
5
1
6
42
82,3
51,8
53,9
188
1266,8
1 739
1 147
828
7,18
43,82
3,08
8,5
9,87
21,45
158,64
972
810
854,01
(лист 5)
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб______
Прием пищи
Наименование блюда
Неделя: 1____________________________ День: пятница
Пищевые вещества
Энерге-
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
165
4,18
7
15,57
198
823
30
200
395
1,32
0,09
5,59
3
15,89
20,26
51,72
87,9
79,8
365,7
815
483
100
100
0,4
0,4
9,8
9,8
47
47
976,03
50
180
0,48
2,73
5
5
4,14
12,49
64
106,2
817
1 021,05
39,7
1,35
23,07
9,76
8,5
99,01
362,9
20,6
108,6
48,4
51,8
762,5
1 100
600
705
894,01
1 147
170,48
10,97
181,45
341,98
115,9
59,9
175,8
1351
677,08
828
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с лимоном
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак 2
Обед
Маринад овощной
Борщ с капустой,картофелем,сметаной и
мясом кур_@
10
Запеканка картофельная с мясом.
Соус сметанный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Слойка с клубникой ®
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день
180
20
180
20
20
650
14,3
0,34
0,61
1,62
1,7
21,78
20
2
60
200
260
1 405
5,02
5
5,02
32,79
5
48
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб
Неделя: 2
1
33
(лист 6)
День: понедельник
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
170
7,74
9
26,93
174,8
235,05
30
200
400
4,19
3
12
88,7
59,9
323,4
810
828
11,93
10,29
10,97
48,19
100
100
0,4
0,4
9,8
9,8
47
47
976,03
50
180
1,55
4
3,25
11,34
20
113,8
811
1 015,04
70
130
180
20
20
650
10,58
3,5
0,14
1,62
1,7
23,09
1
16
7,35
22,1
21,49
9,76
8,5
83,79
167,4
148,2
89,2
48,4
51,8
638,8
907
1 032
912
894,01
1 147
50
200
250
1 400
7,43
5,8
13,23
48,65
10
5
15
43
52,25
8
60,25
202,03
407
106
513
. 1522,2
1 141
914
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак 2
Обед
Горошек зеленый консервированный
Суп-лапша на курином бульоне с мясом
кур
Тефтели мясные с луком
Каша гречневая вязкая.
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Печенье детское (конд изд)
Кисломолочный продукт
Итого за Полдник
Итого за день
4
7
4
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб______
(лист 7)
Неделя: 2____________________________ День: вторник_________________
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
165
6,2
6
33,91
217,2
853
30
200
395
1,32
3
9
87,9
44,7
349,8
815
854,01
7,52
15,89
11,18
60,98
11,2
11,2
47,5
47,5
707
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с шиповником
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра кабачковая пром.производства
Щи из свежей капусты с картофелем,
сметаной и мясом кур_@
100
100
50
0,6
7
3,7
48,5
813
180
1,49
4
7,28
75,9
124,06
22,74
21,92
9,76
8,5
73,9
362,9
91,5
48,4
51,8
679
893,01
928
894,01
1 147
13,44
14,4
27,84
173,92
132,4
57,5
189,9
1266,2
226
1 188
Жаркое по-домашнему
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Лапшевник с творогом
Чай с сахаром
Итого за Полдник
Итого за день
200
180
20
20
650
13,22
0,32
1,62
1,7
18,95
24
70
180
250
1 395
6,48
6
6,48
32,95
6
51
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб
Неделя: 2
1
36
(лист 8)
День: среда
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
170
7,81
9
36,49
230,3
848
30
200
400
4,19
0,06
12,06
3
10,29
15,16
61,94
88,7
59,9
378,9
810
686
100
100
0,34
0,34
12,81
12,81
60,3
60,3
705
50
0,46
3
7,22
39,8
814
180
180
9,01
14,69
5
9
13,33
31,78
138,4
290,3
181
910
20
180
20
20
650
0,34
0,28
1,62
1,7
28,1
2
1,35
27,72
9,76
8,5
99,66
20,6
115,5
48,4
51,8
704,8
600
633,02
894,01
1 147
60
15
200
275
1 425
5,48
1,28
5
5
37
82,3
38,9
59,9
181,1
1325,1
1 739
1 147
828
6,76
47,26
3,08
6,38
10,97
20,43
194,84
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша (пшено,рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра овощная морковная (апрель-июнь)
Уха с крупой (перловой, пшенной)
Запеканка картофельная с печенью_@
Соус сметанный
Компот из яблок и ягод
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Бигус с мясным фаршем
Хлеб ржаной.
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день
12
1
20
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб______
Прием пищи
Наименование блюда
Неделя: 2____________________________ День: четверг
(лист 9)
____________
Пищевые вещества
Энерге-
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
170
8,18
7
27,23
202,3
851
30
200
400
1,58
1,36
11,12
8
1
16
10,41
16
53,64
118,5
88,1
408,9
808
854
100
100
1,55
1,55
9,23
9,23
44,3
44,3
50
0,7
5
4,74
70,1
16
180
2,07
2
17,03
98,4
1 033,01
70
130
180
20
20
650
6,41
2,87
0,11
1,62
1,7
15,48
5
7
7,17
23,55
13,36
9,76
9,7
85,31
101,9
182
55
48,4
53,8
609,6
1 197
995
930
894,01
1 148
10,67
2,54
26
39,21
187,39
105,5
10,4
106,2
222,1
1284,9
1 066,01
984
916
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Напиток апельсиновый
Итого за Завтрак 2
Обед
Салат из отварного картофеля, св
огурцов и моркови с маслом
растительным, Летний (апрель-июнь)
Свекольник со сметаной и мясом кур_@
Суфле Рыбка (минтай)
Пюре картофельное
Напиток Ягодка 200
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
Сырники_@
Соус ягодный
Кисель из ягод
Итого за Полдник
Итого за день
70
20
180
270
1 420
Рацион: Краснотурьинск ДОУ 3-7 л 210,58 руб
Неделя: 2
1
20
-
4,9
0,01
0,2
5,11
33,26
4
4
40
(лист 10)
День: пятница
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
170
5,72
7
24,47
188,2
850
30
200
400
4,19
4,84
14,75
3
6
16
10,29
14,38
49,14
88,7
152
428,9
810
1 110
11,2
11,2
47,5
47,5
707
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Каша овсяная Геркулес жидкая молочная
с маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Салат из белокочанной капусты с
огурцом, Здоровье (апрель-июнь)
Суп картофельный с мясными
фрикадельками_@
Тефтели из мяса птицы с рисом
Макаронные изделия отварные с маслом
Соус молочный (для подачи к блюду)
Компот из ягод
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Пряник (порц.)
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день
Итого за период
Среднее значение за,йёрр6д
/
Составил
L I / / ________Субботина Елена Hi
100
100
50
0,63
3
9,19
66,9
992
180
1,55
2
11,84
71,2
89
70
130
11,87
5,61
10
3
9,61
33,55
178,4
184,4
1 085,01
516
20
0,42
1
1,43
18,2
905
180
25
25
680
0,14
2,03
2,13
24,38
1
20
17,15
12,2
10,63
105,6
70,6
60,5
64,8
715
917,02
894,01
1 147
50
200
250
1 430
14 100
1 410
1,9
1
1 192
828
1,9
41,03
383,36
38,3
1
37
416
41,6
80,4
59,9
140,3
1331,7
13465,6
1346,6
12,8
10,97
23,77
189,71
2024,12
202,4
'