МЕНЮ с 1-3 г. с 01.07.2025

Утверждено:
Управляющий ООО "Комбинат общественного питания"
Мартынов Е.М
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

ню приготавливаемых блюд
------- ^ ° Н « й о И я : 1_____________________________

Пищевые вещества

Энерге-

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

130

4,67

4

23,26

157,7

883

25
200
355

1,32
0,09
6,08

7

8,67
20,26
52,19

98,7
79,8
336,2

808
483

100
100

0,06
0,06

7,42
7,42

30,6
30,6

930

30
150
10
160
150
20
520

0,62
4,63
1,3
11,58
0,35

3,72
13,58
7,81
31,34
7,6

812
1 049
943
444,01
932,01
1 147

938
828

Av-V

Наименование блюда

Прием пищи

День: понедельник

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с лимоном
Итого за Завтрак

11

Завтрак 2
Напиток Ягодка 200
Итого за Завтрак 2
Обед
Кукуруза консервированная
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Плов со свининой
Компот из изюма
Хлеб ржаной.
Итого за Обед

2
1

1,7
20,18

1
17

8,5
72,55

34,8
81,2
40
280,7
79,5
51,8
568

3,15

3

3,15
29,47

3
31

33,3
8,23
41,53
173,69

173,5
44,9
218,4
1153,2

13

Полдник
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день

50
150
200
1 175

Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб

Неделя: 1

(лист 2)
День: вторник
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями

130

2,38

3

14,45

92,3

1 153

Бутерброд с сыром
Чай с сахаром_@

25
200
355

3,49

3
6

73,9
59,9
226,1

810
828

5,87

8,57
10,97
33,99

100
100

0,4
0,4

9,8
9,8

47
47

976,03

Икра кабачковая пром.производства

30

0,36

4

2,22

29,1

813

Рассольник ленинградский со сметаной и
мясом кур_@

150

1,59

4

11,26

89,2

1 030,06

60
110
150
20
20
540

8,06
2,43
0,26
1,62
1,7
15,9

6
6

99,6
154
76,3
48,4

1
17

3,13
19,93
18,27
9,76
8,5
73,85

51,8
535,8

1 076
995
928
894,01
1 147

60

7,29

5

7,55

•133,8

769

10
150
220
1 215

0,2
0,08
7,57

1

1,34
12
20,89
138,53

10,9
45,2
189,9
998,8

904
971

Итого за Завтрак
Завтрак 2
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак 2
Обед

Печень по-строгановски
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка (сырники) из творога с
морковью
Соус молочный (сладкий)
Чай ягодный
Итого за Полдник
Итого за день

29,74

6
29

(лист 3)
Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб_______
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 1______________________________День: среда
Пищевые вещества

Энерге-

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

130

3,6

5

17,03

156

1 111

25
200
355

1,32

7
12

98,7
59,9
314,6

808
828

4,92

8,67
10,97
36,67
11,2
11,2

47,5
47,5

707

3

16,5

836

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2

100
100

Обед
Огурцы свежие порционно (апрель-июнь)

30

0,24

Суп картофельный с крупой с мясом
кур_@

150

1,1

1

8,94

52,9

1 665

Котлета Домашняя_@
Соус молочный (для подачи к блюду)

50
20

6,67
0,42

6
1

1,43

142,3
18,2

661,04
905

Макаронные изделия отварные с маслом

110

4,75

2

28,39

156

516

150
20
20
550

0,09
1,62
1,7
16,71

1
15

11,14
9,76
8,5
70,38

45,9
48,4
51,8
544,6

930
894,01
1 147

Печенье детское (конд изд)
Кисель из ягод
Итого за Полдник
Итого за день

50
150
200
1 205

7,43
0,17
7,6
29,23

10

52,25
21,67
73,92
192,17

407
88,5
495,5
1402,2

1 141
916

Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб

Неделя: 1

Напиток Ягодка 200
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник

10
37

(лист 4)
День: четверг
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Энерге­
тическая
ценность

Белки

Жиры

Углеводы

10,22
10,29
10,97
31,48

59,9
324,8

№
рецептуры

Завтрак
Омлет натуральный
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром_@
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Итого за Завтрак 2

120
30
200
350

8,87
4,19

8
3

13,06

11

100

0,07

9,92

40,3

100

0,07

9,92

40,3

30

0,35

3

1,1

29,2

30

150
50
110
150
20
20
530

1,45
6,5
2,43
0,23
1,62
1,7
14,28

1
5
6

10,46
2,88
19,93
23,1
9,76
8,5
75,73

60,5
84,4
154
96,3
48,4
51,8
524,6

1 039,02
401
995
633,02
894,01
1 147

60
20
150
230
1 210

5,48

3,08
8,5
8,23
19,81
136,94

,82,3
51,8
44,9
179
1068,7

1 739
1 147
828

176,2
88,7

972
810
828

925

Обед
Икра свекольная

Суп с вермишелью и мясом кур_@
Пудинг рыбный (паровой) с маслом
Пюре картофельное
Компот из яблок и ягод
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед

1
16

Полдник
Бигус с мясным фаршем
Хлеб ржаной.
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день

1,7

5
1

7,18
34,59

6
33

(лист 5)
Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб__________ Неделя: 1______________________________День: пятница__________________
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша гречневая молочная с маслом
сливочным

130

3,29

5

12,27

156

823

Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с лимоном

30
200
360

1,32
0,09
4,7

3

15,89
20,26
48,42

87,9
79,8
323,7

815
483

100
100

0,4
0,4

9,8
9,8

47
47

976,03

30
150

0,29
2,27

3
4

2,48
10,41

38,4
88,5

817
1 021,05

140
20
150
20
20
530

11,12
0,34
0,51
1,62
1,7
17,85

16
2

1
26

30,88
1,35
19,22
9,76
8,5
82,6

282,2
20,6
90,5
48,4
51,8
620,4

1 100
600
705
894,01
1 147

5,02

5

5,02
27,97

5
39

170,48
8,23
178,71

115,9
44,9
160,8
1151,9

677,08
828

Итого за Полдник
Итого за день

60
150
210
1 200

Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб

Неделя: 2

Итого за Завтрак

8

Завтрак 2
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак 2
Обед
Маринад овощной
Борщ с капустой,картофелем,сметаной и
мясом кур_@
Запеканка картофельная с мясом
Соус сметанный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Слойка с клубникой ®
Чай с сахаром_@

319,53

(лист 6)
День: понедельник
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным

130

5,92

7

20,59

133,7

235,05

Бутерброд с сыром
Чай с сахаром_@

25
200
355

3,49

3
10

73,9
59,9
267,5

810
828

9,41

8,57
10,97
40,13

100
100

0,4
0,4

9,8
9,8

47
47

976,03

30
150

0,93
3,33

1,95
9,45

12
94,8

811
1 015,04

50
110
150
20
20
530

7,56
2,96
0,12
1,62

5
3

1,7
18,22

1
12

5,25
18,7
17,91
9.76
8,5
71,52

119,6
125,4
74,3
48,4
51,8
526,3

907
1 032
912
894,01
1 147

50
150
200
1 185

7,43
4,35
11,78
39,81

10
4
14
36

52,25
6
58,25
179,7

407
79,5
486,5
1327,3

1 141
914

Итого за Завтрак
Завтрак 2
Фрукт (яблоко)
Итого за Завтрак 2
Обед
Горошек зеленый консервированный
Суп-лапша на курином бульоне с мясом
кур
Тефтели мясные с луком
Каша гречневая вязкая.
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед

3

Полдник
Печенье детское (конд изд)
Кисломолочный продукт
Итого за Полдник
Итого за день

(лист 7)
Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб__________ Неделя: 2_____________________________ День: вторник__________________
Прием пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества

Энерге-

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая

130

4,88

5

26,72

171,1

853

Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с шиповником

30
200
360

1,32

3
8

87,9
44,7
303,7

815
854,01

6,2

15,89
11,18
53,79
11,2
11,2

47,5
47,5

707

Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2

100
100

Обед
Икра кабачковая пром.производства

30

0,36

4

2,22

29,1

813

Щи из свежей капусты с картофелем,
сметаной и мясом кур_@

150

1,24

4

6,06

63,2

124,06

Жаркое по-домашнему
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.

160
150
20
20
530

10,58
0,26
1,62

19

290,3
76,3
48,4

1,7
15,76

1
28

18,2
18,27
9,76
8,5
63,01

893,01
928
894,01
1 147

4,63

4

4,63
26,59

4
40

9,6
12
21,6
149,6

94,6
47,9
142,5
1052,8

Итого за Обед

51,8
559,1

Полдник
Лапшевник с творогом
Чай с сахаром
Итого за Полдник
Итого за день

50
150
200
1 190

Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб

Неделя: 2

226
1 188

(лист 8)
День: среда
Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

130

5,97

7

27,9

176,1

848

25
200
355

3,49
0,06
9,52

3

8,57
15,16
51,63

73,9
59,9
309,9

810
686

100
100

0,34
0,34

12,81
12,81

60,3
60,3

705

Икра овощная морковная (апрель-июнь)

30

0,28

2

4,33

23,9

814

Уха с крупой (перловой, пшенной)
Запеканка картофельная с печенью_@

150
160

7,51
13,06

4
8

11,11
28,25

115,3
258

181
910

Соус сметанный
Компот из яблок и ягод
Хлеб ржаной.
Хлеб пшеничный.

10
150
20
20
540

0,17
0,23

1

1,7
1,62
24,57

1

0,68
23,1
8,5
9,76
85,73

10,3
96,3
51,8
48,4
604

600
633,02
1 147
894,01

3,08
6,38
8,23
17,69
167,86

82,3
38,9
44,9
166,1

1 739
1 147
828

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша (пшено,рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном_@
Итого за Завтрак

10

Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завтрак 2
Обед

Итого за Обед

16

Полдник
Бигус с мясным фаршем
Хлеб ржаной.
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день

60
15
150
225
1 220

5,48
1,28

5

6,76
41,19

5
31

1140,3

(лист 9)
Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб__________ Неделя: 2_____________________________ День: четверг__________________
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

130

6,26

5

20,82

154,7

851

Бутерброд с маслом сливочным
Чай с молоком

25
200
355

1,32
1,36
8,94

7
1
13

8,67
16
45,49

98,7
88,1
341,5

808
854

100

0,07

9,92

40,3

925

100

0,07

9,92

40,3

Салат из отварного картофеля, св
огурцов и моркови с маслом
растительным, Летний (апрель-июнь)

30

0,42

3

2,84

42,1

16

Свекольник со сметаной и мясом кур_@

150

1,73

2

14,19

82

1 033,01

50
110
150
20
20
530

4,58
2,43

4

1,7
12,57

1
16

5,12
19,93
11,14
9,76
8,5
71,48

72,8
154
45,9
48,4
51,8
497

1 197
995
930
894,01
1 147

Сырники_@
Соус ягодный
Кисель из ягод
Итого за Полдник
Итого за день

70
20
150
240
1 225

4,9
0,01
0,17
5,08
26,66

4

10,67
2,54
21,67

1 066,01
984
916

4
33

34,88
161,77

105,5
10,4
88,5
204,4
1083,2

Рацион: Краснотурьинск ясли 1-3 г 167,77 руб

Неделя: 2

Итого за Завтрак
Завтрак 2
Напиток апельсиновый или
мандариновый
Итого за Завтрак 2
Обед

Суфле Рыбка (минтай)
Пюре картофельное
Напиток Ягодка 200
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед

6

0,09
1,62

Полдник

(лист 10)
День: пятница
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

130

4,37

6

18,71

143,9

850

25
200
355

3,49
4,84
12,7

3
6
15

8,57
14,38
41,66

73,9
152
369,8

810
1 110

11,2
11,2

47,5
47,5

707

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша овсяная Геркулес жидкая молочная
с маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2

100
100

Обед
Икра кабачковая пром.производства
(апрель-июнь)

30

0,36

4

2,22

29,1

813

Суп картофельный с мясными
фрикадельками_@

150

1,29

2

9,87

59,3

89

Тефтели из мяса птицы с рисом
Макаронные изделия отварные с маслом

50
110

8,48
4,75

7
2

6,86
28,39

127,4
156

1 085,01
516

Соус молочный (для подачи к блюду)

.20

0,42

1

1,43

18,2

905

Компот из ягод
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной.

150
20
20
550

0,11
1,62
1,7
18,73

1
17

14,3
9,76
8,5
81,33

58,8
48,4
51,8
549

917,02
894,01
1 147

1,9

1
1
33
342
34,2

80,4
44,9
125,3
1091,6
11470
1147

1 192
828

1,9
33,33
318,58
31,9

12,8
8,23
21,03
155,22
1775,01
177,5

Итого за Обед
Полдник
Пряник (порц.)
Чай с сахаром_@
Итого за Полдник
Итого за день
Итого за период
Среднее значение за период^''
Составил______ (У

/ / ______ Субботина Елена Ни

50
150
200
1 205
12 030
1 203


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».